Источник Правда.Ру

"Единая Россия" подала в ЦИК списки кандидатов на выборах в Госдуму

Партия "Единая Россия" в понедельник подала в Центризбирком документы, которые необходимы для заверения федерального списка кандидатов и списка кандидатов по одномандатным округам на выборах в Госдуму.

Списки партийных кандидатов были утверждены делегатами второго этапа XV съезда "Единой России", который прошел в российской столице 26-27 июня.

В общефедеральной части списка "Единой Росссии" значится только одно имя - председателя партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Предвыборный список единороссов был составлен по итогам предварительного голосования по отбору кандидатов на выборы, которое прошло 22 мая по всей стране.

По предложению Дмитрия Медведева, в список были включены режиссер Станислав Говорухин, прокурор Крыма Наталья Поклонская, командующий ВДВ Владимир Шаманов, полярник Артур Чилингаров, первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин и руководители 19 российских регионов, в частности, врио главы Чечни Рамзан Кадыров, глава Крыма Сергей Аксенов, мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Федеральный список партии разделен на 36 региональных групп.

Согласно календарному плану Центризбиркома, партии должны утвердить списки кандидатов до 12 июля включительно. До 13 июля партии должны подать документы в ЦИК. Далее в течение семи дней Центризбирком должен заверить списки партий и дать разрешение на открытие в Сбербанке специального избирательного счета, с помощью которого должны оплачиваться все расходы в ходе кампании.

Затем начинается этап регистрации, который включает проверку поданных документов на достоверность. Завершить его планируется до 3 августа.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке