Источник Правда.Ру

В Москве проходит учредительный съезд ОНФ

В Москве начал работу учредительный съезд Общероссийского народного фронта. Планируется, что в ходе форума будет принято решение о преобразовании ОНФ в общественное движение.

Ожидается, что в работе съезда, который пройдет 11-12 июня, примут участие около 1,5 тысяч человек. При этом 500 участников станут учредителями движения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Съезд должен принять программные документы, устав, декларацию, которая будет является своеобразным "кодексом этики" и манифест, а также избрать руководящие органы. Высшим из них будет съезд, проводимый, как предполагается, раз в пять лет.

Имена людей, которые войдут в руководящие органы ОНФ, пока не раскрываются. Однако можно никто не сомневается, что лидером Фронта будет президент России Владимир Путин. Именно он два года назад выступил с инициативой создания ОНФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы