Источник Правда.Ру

Ирина Яровая: пострадавшие на Болотной омоновцы настроены миролюбиво

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая встретилась с омоновцами, пострадавшими в ходе массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая.

По ее словам, у одного омоновца сломан нос, у другого выбиты зубы, есть пострадавший с травмой головы. Однако, отметила Яровая, все омоновцы в хорошем настроении и настроены миролюбиво, сообщает "Русская служба новостей".

Напомним, по данным правоохранительных органов 6 мая на Болотной площади пострадали 29 сотрудников полиции. По факту массовых беспорядков возбуждено уголовное дело по факту призывов к массовым беспорядкам (ст.212 УК РФ) и применения насилия в отношении представителя власти (ст.318 УК РФ).

Читайте также: Радзиховский: Только ОМОН спасет оппозицию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии