Источник РИА Новости

"Единая Россия" создала Центральный избирательный штаб

Президиум генсовета партии "Единая Россия" принял решение о создании Центрального избирательного штаба. Его возглавил секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин.

Заместителями руководителя партийного избирательного штаба стали член президиума генсовета, руководитель Центрального исполнительного комитета (ЦИК) "Единой России" Андрей Воробьев, первый заместитель секретаря президиума генсовета по агитационно-пропагандистской работе в партии Андрей Исаев и первый заместитель секретаря президиума генсовета по вопросам региональной политики и партийного строительства Сергей Неверов.

Членами штаба стали, в частности, руководитель креативного совета президиума генсовета партии по технологическому сопровождению избирательных кампаний Роман Антонов, первый заместитель руководителя ЦИК партии Валерий Гальченко, координатор единороссов по работе с вкладчиками и дольщиками Александр Хинштейн, председатель Общественного совета президиума генсовета по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом Алексей Чеснаков и член президиума генсовета Ирина Яровая.

Центральный избирательный штаб "Единой России" будет заниматься, в частности, подготовкой к следующему единому дню голосования - 10 октября нынешнего года. Ожидается, что в этот день пройдут выборы в парламенты Магаданской, Новосибирской, Костромской и Белгородской областей, а также Республики Тыва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"