Источник Правда.Ру

Думское большинство приветствовало новое назначение Шойгу

"Единая Россия" приветствует назначение Сергея Шойгу на пост министра обороны. Об этом заявил журналистам секретарь генерального совета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

По его словам, "у Сергея Кужугетовича — огромный опыт работы на аналогичной должности — в МЧС": "А его порядочность и стремление всегда действовать в интересах России будут способствовать укреплению и модернизации наших вооруженных сил, улучшению условий жизни военнослужащих и их семей".

Неверов отметил, что " министром обороны стал человек, который стоял у истоков "Единой России". "Сегодня Сергей Шойгу является членом Бюро Высшего совета Партии. И мы всегда подставим ему плечо во всех его начинаниях", — уточнил он.

В свою очередь, замсекретаря генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк считает, что Сергей Шойгу, назначенный на должность главы Минобороны РФ, в очередной раз оказался востребован как профессионал высокого уровня, умеющий решать самые сложные и неординарные задачи.

"Сергей Кожугетович был одним из самых эффективных и популярных министров в России, — цитирует Сергея Железняка сайт "Ер.Ру". — Он много раз демонстрировал способность работать в очень сложных, экстремальных условиях".

По мнению члена президиума генерального совета партии "Единая Россия", председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, отставка министра обороны Анатолия Сердюкова позволит объективно, беспристрастно провести расследование по делу "Оборонсервиса".

"Независимо от результатов расследования, сам факт коррупционного скандала является основанием к постановке вопроса об отставке главы ведомства, — сказала глава думского комитета. — Отставка министра обороны Анатолия Сердюкова позволит объективно, беспристрастно провести расследование по делу "Оборонсервиса".

По словам Яровой, назначение главой ведомства Сергея Шойгу — Героя России, человека известного своим характером, волей и мужеством, — позволит успешно решить сложнейшие задачи, стоящие перед министерством обороны.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин отправил в отставку главу Минобороны Анатолия Сердюкова и назначил на этот пост губернатора Московской области, экс-главу МЧС Сергея Шойгу.

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Космонавты-смертники из СССР были на Луне - 29 сентября 2003 г.
helicobactera net Космонавты-смертники из СССР были на Луне - 29 сентября 2003 г.
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В красноярский клуб не пустили женщину в инвалидном кресле
Степан Ковалев На Землю пришел "Век демонов”?
Джанибек Абдурахманов Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Эскина Марта Посол Украины: Трамп не пригласил Порошенко на инаугурацию
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"
vkontakte_391458335 Опубликованы пять поводов для импичмента Обамы