Источник Правда.Ру

Путин побеждает в голосовании за мировых лидеров Time

Президент России Владимир Путин в очередном голосовании журнала Time занимает первое место в разделе "мировой лидер".

Путин опережает и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая. Как пишет Политонлайн, 5 апреля 2015 года Путин лидирует, получив 3.8% от количества всех проголосовавших читателей. Отметим, что в "профиле" Владимира Путина на страницах голосования журнала Time - 72% поддержки и лишь 28% голосовавших отказали ему в симпатиях.

Напомним, что The Independent весной 2014 года провел опрос читателей на сайте издания - кого из мировых лидеров они считают фаворитом. Более 90% (то есть подавляющее большинство) голосующих назвали президента России Владимира Путина. А в декабре 2013 года британская влиятельнейшая газета  The Times назвала Владимира Путина "человеком года". 

Кроме того, осенью 2013 года глава государства также возглавил список "самые влиятельные люди мира" от Forbes, обогнав и Барака Обаму, и главу КНР Си Цзиньпина. Издание напоминает, что в список самых влиятельных людей мира Владимир Путин попадал и в 2011, и в 2012 году. На утро понедельника президент Путин возглавляет рейтинг Time с показателем в 4%.

Читайте также:

За Владимира Путина готовы проголосовать 75 процентов россиян - опрос

Владимир Путин: Надавить на нашу страну ни у кого не получалось и не получится

Оксана Гаман-Голутвина: Нынешний рейтинг - самый высокий за всю политическую карьеру Владимира Путина

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался