Источник Правда.Ру

На должность замглавы РКК "Энергия" назначен экс-замминистра обороны

Александр Сухоруков назначен на должность заместителя главы Ракетно-космической корпорации "Энергия". Как пояснили в пресс-службе РКК, основной задачей Сухорукова будет урегулирование отношений между корпорацией, заказчиками и проверяющими органами.

Александр Сухоруков родился 11 ноября 1955 года в городе Касли Челябинской области. Окончил в 1977 году Челябинское высшее танковое командное училище и Высшую школу КГБ России в 1992 году. Служил в Вооруженных силах и органах госбезопасности.

С мая 2009 года Сухоруков занимал должность директора Федеральной службы по оборонному заказу. В сентябре 2011 года был назначен первым заместителем министра обороны России. От этой должности он освобожден 9 ноября 2012 года.

Сухоруков является действительным государственным советником России 1‑го класса. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2‑й степени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа