Источник Правда.Ру

Пушков раскритиковал угрозы Яценюка России

Алексей Пушков, глава думского Комитета по международным делам, прокомментировал позицию украинского премьер-министра в отношении России. В своем микроблоге в Twitter он написал, что Яценюк угрожает России только потому, что боится собственного политического провала.

"После интервью с Яценюком Sunday Times назвала его "перепуганным премьером". Он усиленно пугает Запад Россией, но боится собственного провала",  - приводит РИА Новости сообщение парламентария.

Ранее британская газета The Sunday Times публиковало интервью с украинским премьером, где назвало его "перепуганным".

"Путин стремится стереть нас с карты, говорит перепуганный премьер-министр Украины",-  под таким заголовком шло сообщение издания. 

Арсений Яценюк продолжает шокировать украинский народ своими решениями в плане экономического будущего страны. Недавно Правда.Ру публиковала постановление кабмина Украины, предлагающего ежемесячно выделять малообеспеченным семьям по 250 грн (примерно 700 рублей), что украинцы восприняли скептически, потому как детские наборы в стране стоят минимум 300 грн. 

Читайте также:

Поминая Украину. Евромайдан, начало конца

Поминая Украину. Начало конца

Пенсионная реформа - украинское ноу-хау

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк требует от России "заплатить за Донбасс"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии