Источник РИА Новости

В администрации Дагестана произошли перестановки

Накануне вечером президент Дагестана Магомедсалам Магомедов подписал ряд приказов о перестановках в администрации республики.

От должностей были освобождены министр по управлению государственной собственностью Раюдин Юсуфов и министр по национальной политике, информации и внешним связям Гарун Курбанов.

Раюдин Юсуфов был назначен на пост начальника Контрольно-финансового управления главы Дагестана вместо снятого с этого места Абдулхабира Акилова. Гарун Курбанов стал руководителем Управления информационной политики и пресс-службы президента республики вместо освобожденного от этой должности Абдурахмана Гусейнова.

Кроме того, президент Дагестана освободил от должности заместителя руководителя администрации Президента и Правительства республики Магомедсаида Рамазанова и назначил на это место Якупа Гаджиханова, ранее работающего заместителем начальника Управления по кадровой политике и государственным наградам президента Дагестана.

Еще одним кадровым решением президента Дагестана явился приказ о продлении полномочий Государственного секретаря республики Такибат Махмудовой, работающей на этой должности с апреля 2006 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии