Источник Правда.Ру

Путин посоветовал приглашать на Селигер критиков форума

В понедельник премьер-министр РФ Владимир Путин посетил молодежный форум "Селигер".

На форуме к главе правительства подошел молодой человек, представившийся журналистом, и попросил у Путина разрешения снять документальную картину. "Можно", - сказал российский премьер. Дату Путин предложил согласовать дополнительно, сообщает "Комсомольская правда".

Глава правительства также посетил стенд "Владимир Путин и здоровый образ жизни". Там он пообщался с участниками форума, которые страдают от избыточного веса.Один из них, за год похудевший на 37 килограммов поделился с председателем правительства своими достижениями. Путин заявил, что для таких успехов необходимо иметь силу воли, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Участники проекта обещали за год похудеть в общей сложности на тонну. "И я обещаю - на полкилограмма", - сказал премьер.

В ходе встречи с участниками "Селигера-2011" речь зашла и о критике в адрес форума со стороны блогеров. 

"Нужно в ответ не огрызаться, а, наоборот, этих ребят приглашать сюда, чтобы они посмотрели, что здесь происходит, как здесь происходит, как идет здесь жизнь и работа", - сказал Путин.

По его словам, хорошо, когда люди высказывают свою точку зрения, критикуют, но "не очень хорошо, когда это делается без знания сути происходящих событий", сообщает РИА Новости.

Он выразил уверенность в том, что если у блогеров, которых будут приглашать на Селигер, "будут встречные интересные, конструктивные идеи и предложения", то организаторы мероприятия их претворят в жизнь.

Владимир Путин посещает "Селигер" во второй раз. Впервые он побывал на форуме в 2009 году.

Комментарии
Комментарии