Источник Вести.Ru

"Макдональдс" осудили за ожирение сотрудника

Бывший менеджер сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс" отсудил у экс-работодателей компенсацию в размере 17,5 тысячи долларов за то, что раздобрел за годы работы в компании на 30 килограммов.

Соответствующее решение принял суд бразильского города Порто Алегре, занявший сторону 32-летнго истца, которому почти 12 лет приходилось пробовать еду в "Макдональдс", чтобы убедиться в ее высоком качестве. Также компания предлагала всем сотрудникам бесплатное питание, что также отразилось на весе бывшего работника. Личность истца держится в секрете.

Читайте также: Фото экс-битла убрали из "Макдональдса" со скандалом

Судья Хуа Филхо подчеркнул, что "Макдональдс" может подать апелляцию. В бразильской штаб-квартире американской сети сообщили, что компания постарается использовать все свои легальные возможности. Суд состоялся в городе Порто Алегре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы