Источник Правда.Ру

Немец, совершающий велопробег Берлин – Владивосток, добрался до Казани

Немецкий путешественник Уве Майснер уже несколько дней колесит по территории Татарстана. Его велопутешествие началось в апреле, на сегодняшний день Уве преодолел более 3000 километров и добрался до Казани.

Его маршрут пройдет вдоль южной магистрали, 250 километров по Казахстану, вдоль границы Монголии и проляжет через Набережные Челны, Уфу, Челябинск, Курган, Петропавловск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск,  Улан -Удэ, Читу и Хабаровск.

В сутки Уве удается проехать от 80 до 100 километров. На пропитание и ночлег он тратит не более 10-15 евро, ночует в замаскированной палатке или у гостеприимных русских сельчан. Передвигается путешественник преимущественно по большим дорогам и магистралям с хорошим асфальтированным покрытием.

Единственным неудобством в передвижении,  по словам самого велосипедиста являются русские водители, для которых велосипедист - враг, раздражающее насекомое, мешающее при вождении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа