Источник Правда.Ру

В Италии появился первый отель для аллергиков

В Италии появился первый отель для аллергиков. 277961.jpeg

На севере Италии открылась первая в стране гипоаллергенная гостиница. Отель Tirler расположен на высоте 1,75 километра над уровнем моря - по данным ряда исследований, именно на такой высоте аллергики чувствуют себя лучше всего.

Возводился отель на 27 номеров под руководством ученых-биологов. При строительстве в ход шли только экологические материалы, не вызывающие аллергии - это европейская сосна и лиственница. А в меню входят блюда без лактозы и глютина, одних из самых "популярных" аллергенов. Благодаря своим находкам гостиница честно заработала сертификат качества от Европейского центра European center for allergy research foundation( ECARF).

Читайте также: В Шотландии появится плавучий город

А в Польше через год появится подводная гостиница. Отель в форме двух дисков будет построен в городе Гдыня на берегу Балтийского моря.

Первый стальной диск диаметром в 30 метров будет опущен в воду на десять метров, второй же опустят под воду полностью. В нижней части Water Discus Hotel расположатся около 20 номеров, бар и дайвинг-центр, в верхней будут служебные помещения, ресторан, смотровая площадка и бассейн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий