Источник Правда.Ру

ЗАГС не поверил союзу молодой красавицы и "пузатого старика"

222550.jpegАдминистрация ЗАГСа бельгийского городка Уккле отказалась признать действительным брак, заключенный между пожилым гражданином Бельгии и молодой жительницей Кот-д'Ивуар. Там заявили, что бельгиец слишком уж тучен для такой красивой невесты.

В прошлом году 61-летний Ив Вийер "богатырского" телосложения женился на стройной 25-летней негритянке Мириам. В девушкой он познакомился через Интернет. Брак был зарегистрирован в одном из ЗАГСов африканской страны. Однако после этого Вийер по непонятным причинам расстался со своей возлюбленной и вернулся на родину.

Читайте: Фиктивные браки дали трещину.

Но к несчастью новоиспеченного семьянина представители бельгийской администрации отказались признать новый гражданский статус Вийера. В ЗАГСе заявили, что брак, так внезапно заключенный между молодой, красивой невестой и "пузатым" стариком, вызывает у них большие подозрения.

"Не может быть, чтобы молодая и красивая девушка вышла замуж за пузатого шестидесятилетнего мужчину, который к тому же уже дважды разводился без всякой задней мысли", - говорится в письме, адресованном Вийеру. В ЗАГСе назвали его союз с хорошенькой негритянкой фиктивным.

Расстроенный молодожен удивлен: с каким пор проблема лишнего веса стала решающей для любви. От нервных переживаний, вызванных решением администрации, бельгиец уже успел потерять четыре килограмма.

Также по теме: Предприимчивый китаец ввез в Кувейт более 30 фиктивных жен.

Вийер повесил на свой почтовый ящик табличку с именем Мириам, с нетерпением дожидаясь, когда его возлюбленная сможет приехать к нему из Африки. "Я действительно люблю ее, мы хотим вместе жить в Бельгии и завести детей", - признался Вийер, уточнив, что он каждый месяц посылает Мириам по 480 евро.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии