Источник Правда.Ру

Романтическое путешествие: По Аляске с мертвым мужем

Американка несколько дней возила в автомобиле тело умершего мужа,  объясняя это романтическим путешествием вдвоем. 

В автомобильное путешествие по Аляске американка взяла с собой тело супруга, а чтобы с ним не случилось ничего дурного, запаслась льдом в консервных банках, которыми охлаждала тело, сообщает Вести.ру. Они путешествовали вдвоем, пока полиция не догадалась заглянуть внутрь алюминиевого контейнера и не увидела там останки 78-летнего мужчины.

Полиция Кетчикана считает, что женщина везла тело в морг, но "по каким-то причинам решила туда сразу не ехать, и каталась с ним еще несколько дней". Отмечается, что ей не будет предъявлено никаких обвинений - мужчина скончался в силу естественных причин.

Таким образом, совместное романтическое путешествие пожилой пары, скорее всего, закончится. Правда.ру ранее писала, что американские ученые пришли к выводу, что существует четыре признака идеальной пары и любовных взаимоотношений.

По данным специалистов, мужчина и женщина из-за влюбленности могут не замечать проблем, которые у них возникают, но в дальнейшем это приведет к расставанию. Согласно данным американских ученых, первым признаком идеальной пары является умение планировать совместные поездки.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии