Источник Правда.Ру

Романтическое путешествие: По Аляске с мертвым мужем

Американка несколько дней возила в автомобиле тело умершего мужа,  объясняя это романтическим путешествием вдвоем. 

В автомобильное путешествие по Аляске американка взяла с собой тело супруга, а чтобы с ним не случилось ничего дурного, запаслась льдом в консервных банках, которыми охлаждала тело, сообщает Вести.ру. Они путешествовали вдвоем, пока полиция не догадалась заглянуть внутрь алюминиевого контейнера и не увидела там останки 78-летнего мужчины.

Полиция Кетчикана считает, что женщина везла тело в морг, но "по каким-то причинам решила туда сразу не ехать, и каталась с ним еще несколько дней". Отмечается, что ей не будет предъявлено никаких обвинений - мужчина скончался в силу естественных причин.

Таким образом, совместное романтическое путешествие пожилой пары, скорее всего, закончится. Правда.ру ранее писала, что американские ученые пришли к выводу, что существует четыре признака идеальной пары и любовных взаимоотношений.

По данным специалистов, мужчина и женщина из-за влюбленности могут не замечать проблем, которые у них возникают, но в дальнейшем это приведет к расставанию. Согласно данным американских ученых, первым признаком идеальной пары является умение планировать совместные поездки.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
Вениамин Перепелицин(Facebook) Зачем Катар вошел в "Роснефть"?
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"