Источник Правда.Ру

Жительница Красноярска "поздравила" экс-супруга, разрисовав его машину

Во дворе одного из домов в микрорайоне Покровский города Красноярска жители заметили автомобиль Mazda, разрисованный розовой краской.

Кроме  яркой окраски пока машины сверкали яркой надписью "С днем рождения, бывший муж!", сделанная ядовито-розовой краской.

Не остались без внимания мстительной экс-супруги ни кузов, ни стекла, ни диски автомобиля. На боковых дверцах была добавлена цифра "32", видимо, соответствующая возрасту

Капот многострадальной Mazda украшала надпись "Рита", из чего можно было сделать вывод, что именно так зовут теперь уже бывшую спутницу жизни.

Судя по всему, именинник оказался менее мстительным. Как узнали местные СМИ в пресс-службе красноярского МВД, никаких заявлений от "потерпевшего" по этому делу не поступало.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке