Источник Правда.Ру

"Производитель детей" стал отцом 82 раза

"Производитель детей" стал отцом 82 раза. 268411.jpeg
Источник: noticias24.com

Житель Нидерландов Эд Губен бескорыстно оказывает услуги по естественному оплодотворению. Каждый месяц он помогает стать матерями 15 женщинам. За восемь лет своего необычного увлечения голландец стал отцом 82 детей.

42-летний Губен проживает в городе Маастрихт. В 34 года он начал сотрудничать с различными банками спермы. Однако через несколько лет Губен решил совмещать приятное с полезным и начал предоставлять услуги естественного оплодотворения через специальные сайты для женщин, мечтающих завести ребенка, сообщает World News Федерал­Пресс.

Эд никогда не просит денег за свои услуги, но время от времени разрешает потенциальным мамочкам оплатить его проезд и проживание в другом городе, если дама не может приехать к «производителю» сама, добавляет "Диверсант". Высокая популярность Губена у женщин, желающих забеременеть, обусловлена его высокими биологическими показателями - 80 процентов дам, с которыми голландец вступил в контакт, родили здоровых детей.

Читайте: Отцы-парикмахеры и фотографы угрожают здоровью плода

Стоит добавить, что самым многодетным мужчиной считается житель ОАЭ 64-летний Даад Мухаммед Аль Балуши. Как писала "Правда.Ру", мужчина задался целью стать отцом, как минимум, 100 детей. Сейчас у него уже есть 60 мальчиков и 30 девочек от 17 законных жен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы