Источник Правда.Ру

Из-за ошибки в аэропорту американцы попали в Азию вместо Африки

Из-за ошибки авиакомпании супружеская пара американцев, летевшая в Африку, оказалась в Южной Азии. Сэнди Валдивизио и ее муж Трайет Во купили билет Turkish Airlines на рейс до города Дакар в Сенегале. Вместо этого они неожиданно для себя оказались в Дакке — столице Бангладеш в Южной Азии. Кодом аэропорта Дакара являются буквы DKR, а аэропорта в Дакке — DAC, так что по всей видимости работник аэропорта просто неправильно расслышал при регистрации.

Однако на месте паре пришлось целых 12 часов доказывать ошибку авиакомпании прежде чем им предоставили места до Дакара. Багаж американцам пришлось ждать два дня, а компенсацию за этот досадный инцидент миссис Валдивизио пыталась получить в течение четырех месяцев, после чего рассказала о случившимся журналистам.

В свою очередь в авиакомпании выразили сожаление по поводу случившегося, сообщив, что паре были предложены два бесплатных билета экономического класса на любое направление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Эль Аль": первым делом - безопасность
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы