Источник Правда.Ру

К годовщине инаугурации Обаме подарили копию жены

199835.jpegК первой годовщине инаугурации Барака Обамы сотрудники лондонского Музея мадам Тюссо решили сделать подарок президенту США: рядом с его восковой фигурой они установили фигуру первой леди Америки, Мишель Обамы - но только на ограниченный период времени, а точнее, до завтрашнего дня.

Смотрите ФОТО: Мишель Обама в подарок мужу.

Восковые копии Барака и Мишель Обамы, установлены в точно воссозданном интерьере Овального кабинета Белого дома, рядом с ними стоит знаменитый президентский письменный стол. Супруга американского лидера увековечена в воске как икона стиля: создатели облачили ее в облегающее фиолетовое платье-футляр без рукавов и трикотажный кардиган  с массивным черным ремнем на талии, а шею украсили жемчужным ожерельем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался