Источник Правда.Ру

Джордж Вашингтон не вернул в библиотеку две книги

207510.jpegПервый президент США, Джордж Вашингтон, задолжал Нью-йоркской общественной библиотеке порядка трехсот тысяч долларов. Об этом сообщает РСН.

В 1789 году он взял две книги и не вернул. Сотрудники библиотеки подсчитали, что за 220 лет штраф за просроченные книги с учётом инфляции составил 300 тысяч долларов.

Однако в библиотеке сказали, что не собираются требовать выплаты, а лишь хотели бы получить книги обратно. Но где они могут находиться, неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы