Источник Правда.Ру

Президент Уругвая подвез автостопщика на своем минивэне

Президент Уругвая подвез автостопщика на своем минивэне. 309193.jpeg

Президент Уругвая Хосе Мухика подвез автостопщика по имени Герхальд Акоста. Он рассказал, что 5 января ловил машину на дороге на юго-западе страны. По его словам, мимо него проехало около 30 автомобилей, однако остановился минивэн, сообщает издание El Observador.

Герхальд Акоста поведал: "Водитель автомобиля сказал, что сможет меня довезти только до президентского дворца".

По его словам, он не сразу узнал мужчину и женщину, сидевших внутри автомобиля. Но они показались ему знакомыми. И только спустя какое-то время понял, что едет с президентом Уругвая Хосе Мухику. И сам себе не поверил.

Читайте также:

Латинская Америка и Россия нужны друг другу

Латинская Америка перед угрозой войны

Из-за инцидента с Моралесом Латинская Америка отзывает своих послов в ЕС

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы