Источник Правда.Ру

Грабитель забрал из банка только леденцы для клиентов

Грабитель забрал из банка только леденцы для клиентов. 281983.jpeg

Одно из самых необычных ограблений банков произошло на днях в Нью-Йорке. Грабитель, получив от кассира отказ отдать ему деньги, схватил со стола леденцы, предназначенные для клиентов, и скрылся.

По словам следователей, подозреваемый вошел в один из филиалов банка и передал кассиру записку: "У меня с собой бомба. А теперь давайте мне деньги". Кассирша Мелинда Льюис оказалась дамой с железными нервами: она заявила клиенту, что не читает записок, и предложила ему заполнить расходный ордер, сообщает UPI.

После того, как злоумышленник повторил свою просьбу в письменном виде уже на бланке, Льюис попросила у него банковскую карточку, а попутно сказала своей коллеге на испанском, что их грабят. Тут нервы грабителя не выдержали: "Мэм, на это у меня нет времени", - заявил он, схватил леденцы и был таков.

Личность несостоявшегося водителя еще не установлена. Полицейские полагают, что он причастен к серии мелких ограблений в офисе Fed Ex, спортивном магазине Modell's и ресторане IHOP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы