Источник Правда.Ру

Ученые нашли самый действенный афродизиак

230946.jpegУченые из Миланского университета ко Дню святого Валентина провели интересное исследование, в ходе которого выяснилось, что наиболее сильным афродизиаком является водка с икрой.

В эксперименте участвовало 234 мужчин и женщин - половина из них испытывали проблемы с либидо и потенцией по психологическим причинам, пишет NewsInfo. Участников разделили на две группы. Первая получала стандартную терапию, а вторая использовала три афродизиака - икра с водкой, шоколад, а также трюфели.

Читайте: День святого Валентина назвали "развратным праздником".

Спустя неделю ученые установили, что у людей, которые применяли обычное лечение, половое влечение восстановилось или увеличилось в среднем на 25 процентов, пишет Independent News. А у тех, кто потреблял икру с водкой, данные показатели повысились на целых 90 процентов. Показатели остальных увеличились в среднем на 43 процента.

Как утверждают специалисты, икра обладает особыми качествами, которые питают и укрепляют нервные клетки органов интимной сферы, а также способствуют повышению романтических чувств. Что касается водки, то она делает свое дело как любой алкоголь, отмечает LentaChel.ru.

Афродизиаки - это вещества, которые стимулирут половое влечение и половую активность. Традиционно к ним относят средства растительного и животного происхождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии