Источник Правда.Ру

Самый маленький человек - ростом с канистру

На Филиппинах обнаружен человек, который вскоре может стать самым маленьким мужчиной на планете. За свои 17 "с хвостиком" лет он успел вырасти только до 55 сантиметров.

Через три месяца, 12 июня, Джунри Балуингу исполнится 18 лет, и он официально может считаться самым маленьким представителем человечества среди взрослых людей, передает "УралБизнесКонсалтинг". "Мы будем рассматривать заявку, когда Джунри Балуингу исполнится 18 лет, иными словами, когда кандидаты на этот титул могут официально подавать заявку", - сообщил представитель Книги рекордов Гиннесса.

Читайте: Самый маленький человек зарабатывает на жизнь танцами

"Если я буду самым маленьким человеком на Земле, это будет круто!" - мечтает о статусе самого известного карлика в мире Балуинг.

Джунри Балуинг появился на свет 12 июня 1993 года. С первого года жизни он много болел, и его рост прекратился на стадии развития годовалого ребенка. Как пишет "Комсомольская правда", врачи советовали родителям мальчика давать ему витамины, чтобы стимулировать рост, однако они были слишком бедны и не могли позволить себе покупать нужные препараты.  17-летний тинейджер проживает с родителями и с тремя младшими сестрами и братьями, которые, несмотря на возраст, значительно выше и крупнее его самого, отмечает портал "Блик".

Стоит добавить, что в настоящее время титул самого маленького в мире мужчины принадлежит непальцу Хагендре Тапа Магару, которому в октябре минувшего года исполнилось 18 лет. Его рост 66 сантиметров, уточняет РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа