Источник Правда.Ру

Мэром города в Миннесоте может стать четырехлетний мальчик

Мэром города Дорсет штата Миннесота, США, уже во второй раз может стать четырехлетний мальчик Бобби Тафтс. Малыш занимал этот пост весь прошлый год и имеет неплохие шансы на будущий. Население Дорсета составляет всего 28 человек, и формально он не имеет органов самоуправления. Каждый год происходит местный фестиваль "Вкус Дорсета", на котором жители городка голосуют за будущего мэра. Один голос стоит доллар, и голосовать можно сколько угодно раз. Юный Бобби имеет хорошую репутацию в городе и вполне возможно он будет переизбран. Основная задача мэра — встречать туристов, которые приезжают в Дорсет. Сам Тафтс вполне поддерживает идею отдыха, предпочитая проводить время на рыбалке и поедая мороженое.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий