Источник Правда.Ру

В США самолет приземлился на крышу машины

В США самолет приземлился на крышу машины. 273868.jpeg

Курьезный случай произошел в США: там не смогли разъехаться автомобиль и самолет. Пилоту легкомоторного аэроплана пришлось сесть прямо на крышу внедорожника, который проезжал как раз рядом со взлетно-посадочной полосой, передает Пятый канал.

Читайте: В Рязанской области разбился самолет Як-18Т, погибли оба пассажира.

Инцидент произошел на небольшом аэродроме в Техасе. Водитель внедорожника нарушил правила и выехал на дорогу, когда пилот шел на посадку. Экстремальное приземление сняла супруга летчика, сообщают "Вести.Ру". Лайнер задел машину, а затем благополучно коснулся земли.

К счастью, никто из участников аварии серьезно не пострадал. Правда, пилот, который только недавно получил права, признается, что желание летать пропало.

Также: Самолет вернулся в Красноярск из-за трещины в стекле.

А в новокузнецком аэропорту приземлился самолет без одного колеса, однако никто из пассажиров эту потерю даже не заметил. "Экипаж посадил самолет в штатном режиме, без всяких проблем - рассказала "Комсомольской Правде" пресс-секретарь S7 Group Анна Бажина. - А то, что отсутствует левое колесо передней стойки шасси, стало понятно только в результате послеполетного осмотра". В Новокузнецкой транспортной прокуратуре проводится проверка всех обстоятельств инцидента. В аэропорту работает специальная комиссия во главе с представителем Росавиации.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы