Источник Правда.Ру

"Карликовая" свинка выросла размером с полкомнаты

Жительница туманного Альбина 2 года назад приобрела мини-пига в полной уверенности, что поросенок вырастет не больше спаниеля. Однако в итоге питомец стал занимать почти полкомнаты.

Читайте: За сколько лет мышь превратится в слона?

В том, что поросенок является мини-пигом - карликовые свиньи, вырастающие не больше средней собаки - 43-летнюю Джени Байрн заверил заводчик из города Лестер. Британка приобрела свинку по клички Мика за 350 фунтов стерлингов (более 421 евро), уточняет Рязанский городской портал.

В настоящее время "мини"-пиг вырос до полутора метров в длину, и около метра в высоту. По словам хозяйки, которая работает обычным секретарем в графстве Линкольншир, на прокорм питомца у нее ежемесячно уходит порядка 200 фунтов стерлингов (240 евро).

Также: Самой маленькой собакой мира стал терьер из Нью-Джерси.

"Каждый раз, когда друзья приходят ко мне, их шокируют размеры Мики. Они спрашивают, была ли я с самого начала уверена, что покупаю мини-пига. И я все еще верю что да, просто Мика оказалась мини-пигом, страдающим избыточным весом", - сказала Байрн. Однако несмотря на размер свинки, женщина ни за что не собирается расставаться с питомцем, поскольку ее мужу и ей самой очень нравится Мика, ставшая членом их семьи. Кстати, продавец, "подложивший свинью", теперь не отвечает на телефонные звонки обманутой покупательницы, добавляет портал NewsGo.ru.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 


Слоны тоже любят играть в чехарду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии