Источник Правда.Ру

Поездка на поезде принесла пассажиру 11 млн рублей

Поездка на поезде принесла пассажиру 11 млн рублей. 260067.jpeg

Пассажир поезда выиграл более 11 миллионов рублей в лотерею, где номер его билета совпал с призовой комбинацией цифр.

Читайте: Счастливая комбинация принесла пенсионеру миллион в "Гослото".

"Новоявленным миллионером стал обладатель билета с номером 2010007204919, он приобрел его в мае и принял участие в отраслевой лотерее через мобильный сервис активации", - рассказали в компании РЖД, приводит "Фонтанка.Ру".

Имя везунчика и регион его проживания не уточняются, пишут "Новые Известия". "С момента розыгрыша прошло несколько дней, но победитель пока не объявился, однако по закону он может обратиться за призом в течение трех лет с момента проведения тиража",- продолжили в компании, заметив, что в случае неявки победителя в течение трех лет деньги перейдут в счет государства. 

Также: Рекордный выигрыш в лотерею придется разделить на троих

Первый тираж своей отраслевой лотереи железнодорожники провели в сентябре 2010 года, отмечает РГРК "Голос России". За это время победителями стали около 25 тысяч человек. Из них суммы свыше 1 миллиона рублей получили 10 счастливчиков. Первым обладателем суперприза стал москвич по имени Денис, который в прошлом сентябре выиграл 2 миллиона 225 тысяч 676 рублей.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа