Источник Правда.Ру

Второклассника отстранили от учебы за неправильно откушенное печенье

Второклассника отстранили от учебы за неправильно откушенное печенье. 281719.jpeg

Семилетнего Джоша Уэлча из Балтимора отстранили от занятий за то, что он, жуя печенье во время завтрака в школьной столовой, обгрыз его в форме пистолета.

Сам мальчик пояснил, что пытался сделать из печенья гору: "Оно было прямоугольное, и я кусал его верхнюю часть, так, что оно оказалось похожим на пистолет, хотя не было пистолетом. Я пытался превратить его в гору, но не получилось - оно по-прежнему было, как пистолет".

Отец Джоша, Би Джей Уэлч, называет случившееся "безумием". "Это сумасшествие! Я имею в виду, с учетом всех этих потенциальных угроз, хулиганов, издевок, чего угодно - и печенье?".

Тем не менее, администрация школы сочла случившееся серьезным проступком и отстранила Джоша от занятий на два дня, пишет UPI. Его родителям направили записку: "Ученик использовал пищу в недопустимых целях".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа