Источник Правда.Ру

Должник привез приставам 8 мешков с мелочью

Житель Воронежа расплатился с судебными приставами восемью мешками монеток достоинством 5 50 копеек, 1 и 2 рубля. Всего 45-летний мужчина должен был заплатить 5 тысяч рублей своей оппонентке в суде: деньги должны были пойти на оплату судебных издержек.

Чтобы сверить сумму, приставам пришлось отправиться в банк, где монеты 40 минут пересчитывали на специальном автомате. В итоге долг мужчина погасил полностью, исполнительное производство было окончено.

Читайте также: Судебные приставы будут оповещать должников через СМС

Как писала "Правда.Ру", ранее похожий случай произошел в Томской области. Там должник попытался рассчитаться с приставами десятью ведрами клюквы, однако получил отказ. Тогда предприимчивый должник тут же продал свой товар и уже днем принес полную сумму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался