Источник Правда.Ру

Вьетнамцу вырезали 90 кг опухоли

Операция по удалению опухоли весом 90 килограммов проведена во Французско-вьетнамском госпитале Хошимина.В коммюнике, распространенном госпиталем, говорится, что речь идет об очень сложной хирургической операции, которая длилась 8-10 часов, отмечает Trend.Степень риска для жизни пациента оценивается в 50 процентов. Массивная доброкачественная опухоль развилась за 4 года на правой ноге 31-летнего Нгуена Зуй Хая. В 14-летнем возрасте он уже пережил подобную операцию, но опухоль сформировалась вновь, пишет "Комсомольская Правда".

Читайте: Главе Аргентины удалили раковую опухоль.

Как писала "Правда.Ру" ранее, президент Аргентины Кристина Киршнер успешно перенесла операцию по удалению раковой опухоли. Она находится в сознании и чувствует себя удовлетворительно. Операцию провел известный аргентинский хирург Педро Сако. Операция продолжалась 3,5 часа.

Читайте: ЦРУ заражает раком лидеров Южной Америки?

У больницы, где находится Киршнер, собрались несколько сотен ее сторонников, которые пришли помолиться за ее здоровье. У президента Аргентины была диагностирована относительно неопасная форма рака щитовидной железы, отмечает "Утро.ру". Рак у главы государства был диагностирован на ранней стадии, так что шансы на ее полное выздоровление очень высоки, добавляет "Росбалт".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии