Источник Правда.Ру

82-летняя пермячка, распространявшая героин, рассказала, как попала в бизнес

82-летняя жительница Перми по прозвищу баба Нюра-ништяк, осужденная Ленинским судом города за распространение тяжелых наркотиков, рассказала о том, что сподвигло ее заняться продажей наркотических веществ, сообщает телекомпания "Рифей".

Отметим, что суд вынес приговор бабе Нюре-ништяк (имя преступницы не уточняется) в виде двух лет колонии общего режима. Пермячка пыталась обжаловать приговор: она сослалась на свой возраст и проблемы со здоровьем. Суд ей в этом отказал, уточнили телекомпании в главном управлении МВД России по региону.

Баба Нюра была задержана в июне прошлого года с поличным. При обыске в квартире женщины были обнаружены четыре грамма героина, два мобильных телефона и деньги, которые были выручены за счет распространения наркотиков.

Сотрудникам правоохранительных органов пенсионерка рассказала, что в бизнес ее вовлек внук, отбывающий наказание в тюрьме. Также она считает, что «в жизни надо испробовать все», и в том числе поэтому решила заняться продажей героина.

Пермские СМИ, в частности, «В курсе.ру» и 59.ru называют бабу Нюру самым старым драгдилером в России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался