Источник Правда.Ру

Официантка отказалась обслуживать британского премьера

Британского премьера отказались обслуживать в итальянском кафе. Летний отпуск британского премьера Дэвида Кэмерона начался с неприятного инцидента. В одном из кафе итальянского города Меркатале Вальдарно официантка отказалась принести ему чашку кофе.

"Я занята, очень много посетителей, налейте кофе себе сами", - заявила сотрудница кафе. Позднее официантка Франческа Ариани призналась, что не узнала главу британского правительства, поскольку он ничем не отличался от обычного туриста. Однако при этом официантка пожаловалась, что Кэмерон не оставил чаевых, передает Euromag.ru.

Читайте также: Британский премьер признал свою ошибку

Премьер с супругой Самантой и тремя детьми отдыхает в старинной тосканской вилле. Ее аренда достигает почти 16 тысяч долларов в неделю. Однако в целях экономии Кэмерон делит виллу еще с двумя семьями. В результате премьеру придется заплатить за жилье около 10 тысяч долларов, отмечает "Голос России".

На вилле, где остановятся Кэмероны, есть бассейн, теннисный корт и бильярд. Кроме того, там есть винодельня и отжимный пресс для олив, а также несколько озер, на которых гостям предлагают порыбачить.

По данным ЕвроСМИ, несмотря на этот неприятный инцидент, Дэвид Кэмерон и его супруга все же встретились с мэром городка, который вручил им бронзовый медальон с символикой Монтеварки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался