Источник Первый канал

Британкам увеличили грудь бракованным силиконом

В Великобритании разгорается скандал, который касается десятков тысяч жительниц страны, перенесших операцию по увеличению размера груди.

Всем им грозит серьезная опасность. Виновником является один из европейских производителей имплантатов, который был признан банкротом после того, как стало известно, что на его заводе во Франции применялся некачественный силиконовый гель.

В настоящее время предприятие больше не работает, однако, по подсчетам экспертов, некачественные имплантаты успели попасть в Британию. В итоге они были установлены 50 тысячам пациенток.

Хирурги призывают этих женщин пройти дополнительное обследование и, возможно, снова сделать операцию, но на этот раз по извлечению опасного имплантата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке