Источник РИА Новости

Ливия подтвердила первый случай заболевания новым гриппом

Ливия подтвердила первый случай заболевания новым гриппом
Ливия подтвердила первый случай заболевания новым гриппом

Глава министерства здравоохранения Ливии Мохаммед аль Хеджази подтвердил первый случай инфицирования гражданина страны вирусом гриппа A/H1N1. Заболевание диагностировали у рабочего, который недавно вернулся из Таиланда, куда он ездил в отпуск. Заболевший был госпитализирован и в настоящее время проходит лечение.

Читайте также: Новый грипп поразил Сирию

Напомним, общее число людей по всему миру, заразившихся новым гриппом, приблизилось к 90 тысячам. Вирус распространился по 125 страна, 382 человека скончались от этого заболевания. Менее месяца назад Всемирная организация здравоохранения объявила о введении максимального, шестого, уровня угрозы пандемии в связи со стремительным распространением по миру нового гриппа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался