Источник Правда.Ру

Утро - лучшее время для занятий спортом

Американские ученые пришли к выводу, что физические упражнения лучше всего выполнять до завтрака, это поможет ускорить процесс сжигания лишнего жира, что приведет к похудению.

Специалисты провели несколько исследований и экспериментов, которые помогли установить, что таким образом человек запасается энергией на весь день.

Эксперименты были организованы научными работниками из клинического центра, который находится в Соединенных Штатах Америки. В своем исследовании ученые задействовали двадцать восемь молодых респондентов.

Согласно исследования, утро - это самый лучший вариант для занятий любым видом спорта. Также в статье, опубликованной в печатном издании Business Insider, указано, что все участники были разделены на две группы, каждый доброволец в течение последующих шести недель съедал на тридцать процентов больше калорийных продуктов питания, чем он привык. Объем жиров был увеличен на пятьдесят процентов.

Таким образом было зафиксиролвано, что участники, которые занимались физическими упражнениями после завтрака, прибавили в весе примерно по 1,5 килограмма. Медики настоятельно рекомендуют тем, кто хочет похудеть, проводить тренировки утром/

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"