Источник Moneytimes.Ru

Москва-сити продают в розницу

Бизнес-центр «Северная башня» в деловом центре «Москва-Сити» продается по частям. Владелец объекта - транспортный холдинг «Н-Транс» не может найти одного покупателя на башню площадью 135 тысяч квадратных метров в деловом центре.

Как сообщает Коммерсант, порядка 20% офисных площадей в башне примерно за 100 млн долларов намерен выкупить инвестфонд ТПС, контролируемый Новороссийским морским торговым портом (НМТП). Однако покупатель ждет снижения цены до $3тыс. за квадратный метр, в то время как владельцы башни предлагают выкупить офисы по $4 тыс. за квадрат.

Еще год назад на пике спроса девелоперы рассматривали варианты продажи офисов в своих объектах в «Москва-Сити» по средней цене 10 тысяч долларов за квадратный метр, отмечает издание.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы