Источник Правда.Ру

Коровы попали в залог Россельхозбанку

В Вологодской области судебные приставы арестовали стадо коров и сельхозоборудование колхоза, задолжавшего по кредиту Россельхозбанку. Арест наложен судом в качестве обеспечения иска банка по взысканию задолженности в размере 13 млн.

Исполнителями по Нюксенскому району арестованы доильные установки, охладители молока, почвообрабатывающая машина и прочий инструментарий, а также 159 коров, 2 бычка, 92 молодняка. Теперь это имущество не может быть продано, обменено, продано, сдано в аренду или наем, заложено, передано в пользование, сообщает Северинфо. Как отмечается в сообщении, идентифицировать крупный рогатый скот помогли работники колхоза, так как они знают особенности каждой коровы и что интересно, у каждого животного есть своя кличка — Модница, Неженка, Лезгинка, Апельсинка, Наливка, Шалунья, Дюймовочка, Клюква, Брошка, Чистюля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке