Источник Moneytimes.Ru

Внешний долг Украины в июле вырос на 25,5%

В июле текущего года прямой внешний долг Украины увеличился на 25,5%, или на $3,2 млрд. Прямой внутренний долг Украины в июле увеличился на 21,4%, и сейчас составляет около $8 млрд. Об этом сообщает Bigness.ru со ссылкой на министерство финансов Украины.

По мнению депутата Партии регионов Ирины Акимовой к концу 2009 года размер государственного долга составит порядка 36% ВВП. Совет директоров Международного валютного фонда одобрил выделение третьего транша кредита Украине на сумму около $3,3 млрд. Таким образом, долги Украины будут увеличиваться, пишет REGNUM.RU.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался