Источник ИТАР-ТАСС

Финансирование развития регионов сократится на 20 процентов

Финансирование развития регионов сократится на 20 процентов
Финансирование развития регионов сократится на 20 процентов

Министр регионального развития Виктор Басаргин сообщил сегодня, что в следующем году финансирование региональных программ развития в среднем будет уменьшено на 20 процентов.

Также он отметил, что многие программы не попадут под сокращение, поскольку они являются "защищенными". По словам Басаргина, объем финансирования по программе развития Дальнего Востока и Забайкалья будет снижен на 20 процентов - до 17 миллиардов рублей. Эти цифры не включают затраты на подготовку к саммиту АТЭС. Почти не подверглась урезанию программа по развитию Курил.

Министр также напомнил о дополнительных средствах для Ингушетии. В 2010 году республика получит 1,5 миллиарда рублей "в связи с последними событиями и в связи с тем, что там наиболее напряженная сегодня ситуация".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы