Источник РИА Новости

Россия будет продавать автомобили в Венесуэлу

Россия будет продавать автомобили в ВенесуэлуВице-премьер РФ Игорь Сечин и министр энергетики и нефти Венесуэлы Рафаэль Рамирес провели встречу в Москве. Одним из главных вопросов в повестке были поставки российских автомобилей в Венесуэлу.

Кроме того, министры обсудили работу российского Национального нефтяного консорциума на территории Венесуэлы. Во встрече участвовали руководители венесуэльской компании Petroleos de Venezuela и российских нефтегазовых компаний, а также министр энергетики Сергей Шматко, замминистра промышленности и торговли Денис Мантуров, представители других министерств и ведомств.

Кроме того, Сечин и Рамирес обсудили сотрудничество в финансовой сфере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии