Источник Правда.Ру

Австрия опасается негативных последствий в связи с санкциями для России

Австрия опасается негативных последствий  в связи с санкциями для России. Австрия не хочет последствий в связи с санкциями ЕС для РФ

Австрия опасается, что санкции против России негативно отразятся на экономике страны. Аналитики также считают, что сильнее всего из банков ЕС санкции ударят по австрийским банкам, особенно по Raiffeisen.

Глава Палаты экономики Австрии Кристоф Лейтл считает, что санкции против России станут бумерангом для экономики Австрии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на портал The Local. Напомним,  Евросоюз накануне принял санкции против России и введет их в силу на неделе. В связи с этим, австрийский чиновник рассуждает о возможных последствиях этих мер для самих стран Европы: "Учитывая нынешние санкции, мы ожидаем падение экспорта на 20% по сравнению с прошлым годом, в туризме резкое падение количества российских гостей также уже очень сильно чувствуется", - заявил Лейтл в интервью.

Лейтл является одним из противников усиления санкций против России, тем не менее сегодня он подтвердил, что австрийские бизнесмены поддержат любые меры, предпринятые ООН, ЕС или местными законодателями. "Я все еще против санкций, но если политики решат по-другому, тогда, конечно, мы обязаны этому следовать", - сказал Лейтл.

Читайте также:

Российские капиталы сбегутся домой?

"России не нужно искать союзников"

Китайское предупреждение для Visa и MasterCard

Читайте последние новости о санкциях России против США и Евросоюза сегодня, 9 августа 2014 года

А что вы думаете об ответных акциях России против ЕС и США? Какая европейская страна первой не выдержит ответных санкций со стороны России и начнет дружит с Россией против Евросоюза и США?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия не будет отвечать на санкции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов