Источник Правда.Ру

Украинскому флоту отключили электричество за долги

Несколько подразделений ВМС Украины, дислоцированных в Крыму, лишились электроснабжения. Представители квартирно-эксплуатационной части утверждают, что электричество отключено за неуплату.

В частности, за отдельным морским инженерным батальоном в Бахчисарае числится задолженность за электроэнергию в сумме 22 тысяч гривен. Руководство подразделение направило директору "Крымэнерго" письмо с просьбой отсрочить погашение долга до февраля, поскольку бюджетные средства поступят в батальон только в следующем месяце. Судя по всему, коммунальщики ответили отказом.

Без электричества остались также части Центра береговой обороны, расположенные в поселке Перевальном Симферопольского район, а со следующего понедельника ожидается отключение электроэнергии на Южной военно-морской базе ВМС Украины.

Это уже не первый случай обесточивания военных частей: 28 января ОАО "Черниговоблэнерго" лишило электроснабжения радиолокационное подразделение войск противовоздушной обороны ВВС Украины и отдельный полк специального назначения, которые несут боевое дежурство в системе ПВО, за долги в размере 8 тысяч и 38 тысяч гривен соответственно.

Без света остался и Черниговский областной военный комиссариат, за которым числится задолженность за электроэнергию в три тысячи гривен, а также все учреждения, размещенные на его территории, - сборный пункт, 156-й Территориальный центр комплектования военной службы по контракту, городская и областная медкомиссии, передает ProUA.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Lisa Tymoshenko Смелость или глупость?
Юрий Котов Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Георгий Покровский Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Надежда Сивушкова "Основное внимание - России": Реакция на Послание президента
Alexandr Litvinov "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Леопольд Порто-Франко Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Ivan Borzenkov Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
vkontakte_152867934 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии