Источник Правда.Ру

Песня Цоя "Перемен" стала собственностью Полонского

Полонский купил песню Компания российского бизнесмена Сергея Полонского Nazvanie.net приобрела права на песню Виктора Цоя "Перемен". О сумме сделки не сообщается. 

Права Nazvanie.net на песню Цоя распространяются на территорию России и все зарубежье. Что именно собирается делать с песней "Перемен" Полонский, пока неизвестно, сообщает Adindex.ru со ссылкой на телеканал "Дождь". РБК-daily также сообщает, что Цоем бизнесмен не ограничится: в ближайшее время Полонский намерен разместить цитату из стихотворения Киплинга "Заповедь" (If, 1895) прямо на "Башне Федерация".

Читайте также: На белорусском радио запретили крутить песню Цоя

С 2004 до 2010 года Полонский возглавлял крупнейшую девелоперскую компанию Mirax Group, которая строила крупнейший небоскреб в Европе "Башня Федерация". В марте этого года Mirax Group была ликвидирована и вместо нее появилась Nazvanie.net.

В апреле права на песню Виктора Цоя "Дальше действовать будем мы" купил у 25-летнего сына музыканта Александра Цоя банк "Тинькофф Кредитные системы". Первого июня этот банк запустил рекламный ролик, в котором звучит песня "Дальше действовать будем мы", передает "Новая политика".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России