Источник РИА Новости

Резкое повышение цен на газ россиянам не грозит

Резкое повышение цен на газ россиянам не грозит
Резкое повышение цен на газ россиянам не грозит

Цены на газ для российского населения резко повышаться не будут, государство продолжит регулировать газовые тарифы для физических лиц. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер, выступая на годовом собрании акционеров холдинга. "Политика в отношении физических лиц не меняется и является социально ответственной и социально ориентированной. Никакого резкого повышения цен на газ не планируется и не будет", - заверил он.

Читайте также: "Южный поток" возьмет на себя треть поставок российского газа в Европу

Миллер также отметил, что тарифы на газ для населения находятся в ведении государства. "Политика государства в отношении тарифов на газ следующая: тарифы для физических лиц находятся в зоне государственного регулирования, и это регулирование будет продолжаться", - подчеркнул глава российской монополии.

Кроме того, Алексей Миллер добавил, что тарифы на газ для населения будут пересматриваться в соответствии с темпами инфляции и общим экономическим положением в стране.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался