Источник Правда.Ру

"Почта России" хочет стать банком

"Почта России" намерена оказывать не только почтовые, но и финансовые услуги. Для этого организация собирается получить банковскую лицензию.

Соответствующую заявку руководство "Почты России" подаст заявку после того, как правительство утвердит ее новую стратегию. А решение будет получено не позднее 2015 года, пишут "Известия".

Ранее сообщалось, что "Почта России" создаст Почтовый банк в союзе с частным инвестором, однако позднее в компании отказались от этой затеи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий