Источник Правда.Ру

Всемирный экономический форум стартует в Давосе

22 января в швейцарском Давосе открывается Всемирный экономический форум, участники которого обсудят последствия переустройства мира для власти, общества и бизнеса. Ключевые мероприятия форума пройдут с 22 по 26 января.

Как сообщил накануне открытия Форума его основатель Клаус Шваб, ожидается, что в этом году в дискуссиях примут участие свыше 2500 представителей властных структур, бизнес-элиты и общественных организаций из 100 стран. Свое участие уже подтвердили более 40 глав государств и правительств. В Давос также прибудет Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Российскую Федерацию на Всемирном экономическом форуме будут представлять вице-премьер Дмитрий Козак, министр экономического развития Алексей Улюкаев, президент Татарстана Рустам Минниханов, министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров, шерпа РФ Светлана Лукаш, ряд заместителей министров. Возглавит делегацию вице-премьер Аркадий Дворкович.

Российская делегация едет туда не столько обсуждать экономические проблемы, сколько рекламировать сочинскую Олимпиаду. Отметим, что в этом году в дискуссиях на форуме примут участие свыше 2 тыс. 500 представителей властных структур, высших предпринимательских эшелонов и общественных организаций из 100 стран.

Приносит ли форум в Давосе конкретные результаты?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии