Источник Правда.Ру

"Росбанк" вводит новый вклад "Эталон+"

ОАО АКБ "Росбанк" вводит новый вклад. "Эталон+" - это сберегательный продукт для частных клиентов с возможностью пополнения и частичного снятия средств с депозита без потери процентов.

Ставки по новому вкладу составляют 5,5 процента годовых в рублях, 3 процента в евро и долларах США. Минимальная сумма вклада - 1 000 рублей или 100 долларов США/евро, что делает его наиболее доступным инструментом инвестирования для вклада всех категорий клиентов банка. 

Вклад открывается сроком на 3 года + 1 день, максимальная сумма размещения - 50 миллионов рублей, 1,5 миллиона долларов США/евро. Ставки по вкладу фиксированные и не подлежат изменению в течение его срока действия. Процентная ставка при досрочном изъятии не изменяется. Клиент может выбрать режим выплаты процентов по вкладу - ежемесячные выплаты на текущий счет или капитализацию, сообщается на сайте "Росбанка". 

В дополнение каждый вкладчик бесплатно получает пакет банковских услуг "Классический", включающий обслуживание текущего счета, пластиковую карту Visa Classic/MasterCard Standard, доступ к системе Интернет-Банка, а также различные скидки на услуги банка. 

"Продукт "Эталон+" логично дополняет ассортимент инвестиционных предложений банка. По сути, мы стремились создать удобный и выгодный инструмент для оперативного управления личными финансами. В продуктовой линейке BSGV, с которым Росбанк завершил объединение в июле прошлого года, на группу аналогичных вкладов приходилось более половины депозитного портфеля розничных клиентов. Мы ожидаем, что наше новое предложение будет интересно текущим и потенциальным клиентам Росбанка", - отметил первый заместитель председателя правления ОАО АКБ "РОСБАНК" Игорь Антонов. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы