Источник Правда.Ру

Завышенный налог на квартиру или дачу — как бороться? - Прямой эфир Pravda.Ru

С позапрошлого года имущественный налог на дачи и квартиры стал рассчитываться на основе кадастровой стоимости земельных участков и увеличился в разы. Минувшей осенью огорошенные владельцы получили платежки с пяти- и шестизначными цифрами.

Что это - цинизм или ошибка в расчетах? Где и как оспорить несправедливое завышение? Какие новые сюрпризы могут ожидать владельцев квартир и садовых домиков в этом году? Об этом и многом другом в эфире видеоканала Pravda.Ru беседуем с заместителем председателя Союза юристов Москвы Александром Толмачевым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Завышенный налог на квартиру или дачу — как бороться?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался