Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" впервые вошел в топ-5 европейских авиаперевозчиков

Компания "Аэрофлот" первая из российских перевозчиков попала в топ-5 авиахолдингов Европы и мировой топ-25 авиакомпаний по объему выручки. По данным издания Airline Business, с 2011 года его выручка выросла на 51 процентов и составила 8,14 миллиарда долларов. Объем перевозок группы с 2011 по 2012 вырос на 61,9 процента. В мировых авиарейтингах издания группа занимает 23-ю строчку по объему выручки и 19-ю — по выполненному пассажирообороту.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аэрофлот расправляет крылья. Фильм Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы